Вакуумный упаковщик Smeg CPV115S

Вакуумный упаковщик Smeg CPV115S

Доставка от 3 дней
Рейтинг:


  • Производитель: Smeg
  • Код товара: 169
  • Артикул: CPV115S

Качество
Доставка
Оплата
Обмен

Вакуумный упаковщик Smeg CPV115S станет вашим идеальным помощником на кухне.

Данная модель предусматривает в себе 3 степени вакуумирования и 3 цикла консервации для разных типов продуктов. Регулировка интенсивности запаивания позволяет выбрать подходящий уровень для последующего хранения или приготовления, датчик определит уровень вакуума.

Тип установки: встраиваемый. Модель выполнена в серебристом цвете, из нержавеющей стали и со стеклянной фронтальной поверхностью. Эргономичный дизайн делает универсальным вакуумный упаковщик Smeg CPV115S для кухни любого стиля.

Среди дополнительных преимуществ: управление Touch Control, функции приготовления: маринование/настаивание в функциях приготовления, объем в 6,5 л.

Подробные характеристики
Произведено в Италии
Гарантия 2 года

Общие характеристики

Тип установкивстраиваемый
Высота, см13.5
Ширина, см59.7
Глубина, см55.6
Габариты (ВхШхГ), см13.5х59.7х55.6
Объем вакуумной камеры, л6.5
Максимальный размер пакетов, мм250х350

Дизайн и материалы

СерияLinea
Цветсеребристое стекло stopsol
Материал фронтальной поверхностистекло
Материал рабочей камерынержавеющая сталь

Управление

Тип управленияэлектронное
Элементы управлениясенсорные кнопки
Механизм открыванияоткрытие нажатием (без ручки)

Программы и функции

Количество степеней вакуумирования3
Мощность всасывания вакуумного насоса, м³/ч4
Длина шва запайки, мм260
Режимы работыконсервирование
подготовка продуктов для приготовления в режиме Sous-vide
вакуумирование
запайка
маринование

Технические характеристики

Общая потребляемая мощность, кВт0.23
Напряжение, В220-240
Частота, Гц50

Комплектация

Заменяемая сварочная планкада
Упаковочные пакетыда
Размер упаковочных пакетов в комплекте, мм200x300
250x350

Дополнительные характеристики

Дополнительные параметры3 цикла консервации
Открывание крышки: 65° +/-3°
Максимальное выдвижение: 44 см
Тип запаивания: двухфазное
Регулировка интенсивности запаивания: 3 уровня
Достижимый уровень вакуума: 2-10 мбар (99,9%)
Датчик вакуума, точность 10 мбар
Продолжительность цикла консервации: 1 минута – 1 минута 20 секунд
Защитный электромагнитный клапан
Устройство стабилизации
Автоматический цикл осушения помпы
Максимальная нагрузка на вакууматор снаружи: 85 кг
Максимальная нагрузка при загрузке: 15 кг
* Информация на сайте о товарных предложениях носит справочный характер и не является публичной офертой. Производители товаров могут без уведомления менять комплектацию, дизайн и функционал моделей. Пожалуйста, уточняйте данные о товаре у консультантов.

Технологии вакуумных упаковщиков Smeg

Маринование

Маринование

Отдельный режим для маринования учитывает особенности различных специй и трав — они максимально раскрываются и отдают свои вкус и аромат. Когда из пакета откачивается воздух, маринад как бы фиксируется в своем первоначальном состоянии и благодаря отсутствию кислорода не трансформирует вкусовые особенности.
Готовое блюдо становится более насыщенным — все члены семьи и гости будут в восторге от такого ужина.

В запаянных пакетах замаринованные продукты хранятся намного дольше, чем в обычной даже герметично закрытой посуде.

Открытие нажатием

Открытие нажатием

Рабочая камера открывается при нажатии на фронтальную панель — обычно этот механизм используется в моделях без ручки, таким образом они идеально вписываются в современный дизайн, который предполагает ровные поверхности и «бесшовные» переходы.

Модели одних брендов сразу открываются на всю глубину камеры, другие только приоткрываются — и нужно выдвинуть вакууматор рукой до конца. Благодаря такому механизму можно быстро открыть камеру даже с занятыми руками — нажать тыльной стороной ладони или локтем. На случай неисправности производители обычно предусматривают аварийный способ открывания.

Подготовка продуктов для Sous-Vide

Подготовка продуктов для Sous-Vide

Sous-Vide — особый способ приготовления, который основывается на вакуумировании продуктов и доступен теперь не только профессиональным поварам. Запаянные пакеты помещают в пароварку на определенное время при низкой температуре. Благодаря этому продукты достигают готовности, не потеряв питательные элементы, витамины, по-новому раскрыв вкусовые особенности и сохранив плотную и упругую структуру.

Для «Су-вида» важно тщательное удаление воздуха из пакета, и настройки прибора предусматривают это. Следуйте инструкции для получения идеального результата.

Запаивание

Запаивание

Запаивание пакета происходит автоматически в конце большинства режимов, когда достигаются заданные прибором настройки. Однако вы можете вручную выставлять некоторые параметры, в таком случае часто требуется дополнительная активация запаивания. Следуйте инструкции, где производитель подробно расписывает сценарии использования прибора.

При запаивании необходимо следить, чтобы пакет не заминался по шву, так как это помешает создать герметичную упаковку. В таком случае некоторые модели могут подать сигнал, что процесс идет неправильно.

Электронное управление вакууматора

Электронное управление вакууматора

Электронное управление — неотъемлемая часть современной техники. Оно включает в себя пользовательскую составляющую — панель с кнопками выбора режимов работы и других функций, а также внутренний программный блок, куда поступают все сигналы от различных датчиков.
Кнопки выбора могут быть нажимными или сенсорными, в зависимости от модели. Актуальные параметры работы могут отображаться на дисплее или выводиться отдельными индикаторами. Благодаря этому легко и удобно контролировать степень вакуумирования, устанавливать программы, регулировать уровень запайки — чем больше набор функций, тем сложнее внутренняя электронная система.

Основные характеристики
Цвет
серебристое стекло stopsol
Тип управления
электронное
Гарантия, мес
24
Тип установки
встраиваемый
Габариты (ВхШхГ), см
13.5х59.7х55.6
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.