Встраиваемый подогреватель посуды Barazza 1CEEVS
Подогреватель для посуды — специфический прибор, который нечасто используется на домашней кухне, однако может облегчить готовку и привнести дополнительные нюансы в праздничные обеды. Благодаря нагреву тарелок до определенной температуры вы избежите быстрого остывания блюда и поможете ему раскрыть все оттенки вкуса и аромата. Также подогретые чашки позволяют сохранить правильный вкус кофе, поэтому их всегда используют в кофейнях.
Данная модель входит в линейку ICON STEEL, ее фронт выполнен из сатиновой нержавеющей стали. Специальный световой индикатор показывает, что прибор в работе, а чтобы изменить его настройки, необходимо нажать на панель — тогда откроется камера, внутри которой расположена поворотная ручка. Внутренние стенки выполнены из стекла, которое легко чистить даже после размораживания продуктов.
Общие характеристики
| Высота (см) | 14 |
| Ширина (см) | 59.6 |
| Глубина (см) | 57 |
| Встраиваемая модель | да |
| Габариты (ВхШхГ) (см) | 14х59.6х57 |
| Габариты ниши для встраивания (ВхШхГ) (см) | 59.5х56х55 (высота встраивания с учетом другого прибора) |
Функции
| Основные: | |
|---|---|
| Подогрев чашек | да |
| Подогрев тарелок | да |
| Поддержание тепла | да |
| Оттаивание продуктов | да | Другие области применения: |
| Подъем дрожжевого теста | да |
| Диапазон температуры (°С) | 30-70 |
Дизайн
| Дизайн | ICON STEEL |
| Цвет | нержавеющая сталь |
| Открытие Push | да |
| Внутренняя поверхность | стекло |
| Внутренняя подсветка | да |
Управление
| Тип управления | механическое |
| Переключатели | поворотные |
Комплектация
| Телескопические направляющие | да |
| Коврик / нескользящая поверхность | да |
Дополнительные характеристики
| Дополнительные параметры | Фронтальная поверхность из стали типа AISI 304 |
Технические характеристики
| Потребляемая мощность (Вт) | 400 |
| Напряжение (В) | 220-240 |
| Частота (Гц) | 50 / 60 |
| Длина сетевого кабеля (см) | 90 |
Безопасность
| Холодный фронт | да |
Технологии подогревателей Barazza

Режим подогрева тарелок
Подогретые тарелки — залог того, что блюда при подаче к столу сохранят свои вкусовые качества и аромат. Благодаря теплой поверхности пища не успевает остыть, а для сложных изысканных блюд 5-10 минут уже достаточно — именно поэтому в ресторанах используют подогреватели.
Стандартный температурный режим для обработки тарелок — около 60 градусов. При этом длительность нагрева обычно выставляется вручную, так как из-за разных материалов посуда достигает нужной температуры в разное время. Идеальные настройки можно определить уже после пары использований прибора.

Режим подогрева чашек
Для подогрева чашек и стаканов используется температурный режим около 45 градусов — этого достаточно, чтобы прогреть стенки и более толстое дно, но при этом не повредить посуду. В такие теплые чашки хорошо наливать горячие напитки, чтобы они сохраняли свою температуру, консистенцию, вкус и аромат. Особенно важно это для свежезаваренного кофе — без подогревателя не обходится ни одна кофейня. Также благодаря подготовленной посуде дольше держится плотная молочная пена, если они используется в рецепте.
Время нагрева обычно определяется вручную.

Подъем дрожжевого теста
Подъем теста — важный, но длительный этап приготовления, который можно облегчить и ускорить с помощью подогревателя. В камере создаются идеальные условия для расстойки, температура держится на уровне тридцати градусов, и этого достаточно для правильного подъема и создания максимально пышной и вкусной выпечки на дальнейших этапах.
Перед тем, как поставить тесто внутрь, его необходимо накрыть, чтобы оно не подсохло и равномерно прогрелось. Время работы обычно выбирается вручную, так как длительность процесса зависит от объема и состава заготовки.

Нескользящая поверхность в камере
Противоскользящее покрытие в камере подогревателя обеспечивает безопасность и удобство использования. Благодаря ему не сдвигаются тарелки, установленные стопкой, не расплескивается пища при закрытии или выдвижении ящика.
Чаще всего производители используются съемные коврики, сделанные из материалов, не выделяющих запахов при повышении температуры. Такие элементы можно легко достать, чтобы почистить прибор. В некоторых моделях дно покрывается специальным слоем, на который и устанавливается посуда. Для ухода за ним подойдут те же средства, что для других поверхностей.

Открытие камеры нажатием на фронтальную панель
Открытие кухонного прибора нажатием на фронтальную панель — современный способ, который все чаще встречается в разных моделях. Это удобно, так как можно быстро открыть камеру даже с посудой в руках, а также позволяет создавать «бесшовный» дизайн, если собрать комплект подобных приборов.
Чаще всего при нажатии ящик выдвигается на несколько сантиметров, а дальше необходимо потянуть его до упора. Такое ограничение создано для того, чтобы обезопасить технику от резких движений, которые могут повлиять на механизм выдвижения. Закрывать его тоже нужно плавно.
