Духовой шкаф V-ZUG Combair XSE 60 BCXSEZ60
Духовой шкаф выполнен в стильном дизайне из черного стекла, подходит любой современной высокотехнологичной кухне. Удобное управление с помощью сенсорного графического дисплея и поворотного регулятора, с возможностью выбрать русский язык понятно даже пожилым людям. Индикаторы времени и нагрева подсказывают, как обстоят дела с приготовлением, а сенсор внутренней температуры блюда помогает не передержать мясо, рыбу или овощи.
Компактная камера изнутри сделана из эмали, противни, которые идут в комплекте, имеют покрытие TopClean с легкой очисткой. Также для комфортной работы есть решетка, которую можно использовать в программах с грилем.
Вы можете сохранить до 24 собственных рецептов или комбинаций программ в памяти устройства.
Общие характеристики
| Тип духовки | независимая |
| Способ подключения | электрический |
| Высота (см) | 45.4 |
| Ширина (см) | 59.6 |
| Глубина (см) | 56.9 |
| Габариты, ВхШхГ (см) | 45.4х59.6х56.9 |
| Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) | 45х60х60.5 |
Режимы и функции
| Функция памяти | да |
| Специальные возможности | подогрев посуды поддержание блюд в теплом состоянии функция EasyCook | Режимы: |
|---|---|
| да | |
| да | |
| да | |
| да | |
| Есть | Приготовление на гриле: |
| да | |
| да | |
| PizzaPlus Готовка по времени | Основные функции: |
| да | |
| Верхний / нижний нагрев + система приготовления на пару |
Внутренняя камера
| Объем (л) | 50 |
| Компактная духовка | да |
| Покрытие внутренней камеры | эмаль |
| Освещение духовки | 1 галогенная лампа |
Дизайн
| Цвет | черное стекло |
| Ручка дверцы духовки | дизайнерская ручка Nero |
Управление
| Тип управления | электронное |
| Элементы управления | поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl |
| Дисплей | да |
| Часы | да |
| Тип часов | электронные |
| Таймер | да |
Комплектация
| Комплектация | Решетка |
| Дополнительная комплектация | 2 противня с покрытием TopClean размером 452х380х28 мм |
Очистка
| Очистка духовки | эмаль легкой очистки |
Технические характеристики
| Вес нетто (кг) | 41 |
| Потребление электроэнергии (вентиляционный нагрев), кВт | 0.7200 |
| Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт | 0.9300 |
| Класс энергопотребления | A |
| Максимальная температура (°C) | 280 |
| Напряжение (В) | 230 |
| Общая мощность (кВт) | 3.3 |
| Сила тока (А) | 16 |
| Частота тока (Гц) | 50 |
| Длина сетевого кабеля (см) | 180 |
Дополнительные характеристики
| Дополнительные параметры | 10 языков индикации на дисплее, включая русский Электронный таймер Premium Swiss Quality В памяти можно сохранить 24 программы Датчик температуры внутри блюда EcoStandby: сниженное потребление электроэнергии в режиме ожидания ZUG Auge GourmetGuide: система интеллектуальных программ Штекер Schuko 16A |
Технологии духовых шкафов V-ZUG

EasyCook
Функция EasyCook в духовых шкафах V-ZUG предназначается для выдачи подсказок при выборе режима приготовления и дополнительных опций. С этой функцией вы можете получить по запросу рекомендации для приготовления каждого конкретного типа продуктов. Всего в памяти устройства содержится более ста предустановленных настроек. Перед началом работы не нужно выбирать температуру и длительность приготовления — достаточно поместить все ингредиенты в камеру и нажать кнопку пуска. Готовка с этой функцией — лучший выбор для начинающих пользователей, а также для тех, кто не хочет терять время.

Персонализация управления
Персонализация управления в духовых шкафах V-ZUG из линейки Excellence Line позволяет пользователю выбрать наиболее часто используемые программы и опции и добавить их в панель быстрого доступа. Все настройки производятся при помощи сенсорной панели управления TouchDisplay с ручкой выбора CircleSlider. Для каждой категории настроек — например, программ, — открывается собственное меню, отдельные позиции в нем добавляются в список программ-фаворитов, которым можно присвоить собственные названия. Аналогичным образом персонализируются цвета экрана, звуки оповещений и прочие опции.

Класс энергопотребления A
Духовые шкафы класса энергопотребления А отличаются экономичностью в сочетании с высокой мощностью, большим набором функций и умеренной стоимостью. Класс А — высший в современной классификации приборов по потреблению электроэнергии: приобретение духовки такого класса позволит пользоваться всем видами нагрева, не боясь дополнительных затрат. Для духовых шкафов класса А с камерой объемом меньше 35 литров энергопотребление составит менее 0,6 кВт/час, для устройств с камерой объемом до 65 литров — менее 0,8 кВт/час, а для больших духовок с камерой объемом 65 и более литров — менее 1,0 кВт/час.

Гриль
Гриль в духовых шкафах представляет собой дополнительный нагревательный элемент, установленный в верхней части камеры и служащий для получения хрустящей корочки, для быстрой обжарки и приготовления на вертеле. Гриль может иметь U-образную или прямоугольную форму. В зависимости от размеров различают малый и большой гриль. В инфракрасном гриле к нагревательному элементу добавляется специальная пластина, благодаря чему прожарка становится более равномерной. Варио-гриль позволяет изменять площадь нагрева. Откидной гриль облегчает очистку нагревательного элемента и камеры.

Конвекция
Конвекция в духовых шкафах — удобный режим приготовления, который обеспечивает циркуляцию потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры с помощью специального вентилятора, размещенного в ее задней части. В ряде моделей к вентилятору на задней стенке добавляется кольцевой нагревательный элемент. Благодаря равномерному распределению нагретого воздуха по всему объему температура в любой точке камеры остается одинаковой. В духовках с конвекцией можно размещать в камере несколько противней одновременно: блюдо подвергается тепловому воздействию со всех сторон и отлично пропекается.

Гриль с конвекцией
Режим «Гриль с конвекцией» в духовых шкафах объединяет две популярные функции и увеличивает возможности устройства, позволяя готовить блюда с хрустящей корочкой. Гриль — дополнительный нагревательный элемент, размещенный в верхней части камеры — незаменим для выстрой выпечки и обжарки благодаря высокой температуре. Конвекция, или принудительная вентиляция, распределяет горячий воздух по всему объему камеры духовки. Объединение этих способов приготовления позволяет обжаривать блюда равномерно, избавляет от необходимости переворачивать их или от использования вертела.
